Категория: Видео | 07-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Видео боя: Петр Ян - Алджамейн Стерлинг (07.03.2021)
Российский чемпион Петр Ян на главном карде UFC 259 проведет свою первую титульную защиту. Ян в прошлом году выиграл вакантный чемпионский титул в легчайшем весе, победив Жозе Альдо на UFC 251. Оценивая сегодняшнюю ситуацию в легчайшем весе, с уверенностью можно сказать, что битва Стерлинга и Яна является самым статусным поединком в рамках этого дивизиона.

Ян Стерлинг полный бой

avatar
1 liveonconscience • 11:02, 07-03-2021 [Материал]
Что сказать...
Стерлинг очень неплохо начал, но становилось всё более очевидно с каждым раундом, что он не выдерживает собственного темпа (вероятно, рассчитывал закончить быстро, но увы).
Могу ошибаться, но такое чувство сложилось, что он (Стерлинг) постепенно и целенаправленно подводил Яна под такой (запрещённый) удар коленом в голову, понимая, что начинает проигрывать. Уверен, что если бы не такая остановка, до конца пятого раунда дело бы не дошло и закончилось бы техническим нокаутом для Стерлинга.
Удар Яна коленом... Не совсем понятен, честно говоря, так как не мог он не видеть (хотя для бойца всё может видеться иначе, чем для зрителя, так как он совсем в иных условиях), что колено Стерлинга на канвасе в этот момент.
Сложно комментировать...
avatar
2 mihailsergeevv • 11:48, 07-03-2021 [Материал]
бред, ничью надо было и реванш в дальнейшем, несправедливое решение...
avatar
Обидно что так всё закончилось. Стерлинг хороший боец, но так как он себя повёл после такого удара поверг меня в шок. Нокаута не было, мог бы отлежаться и закончить бой или же сделать ничью и провести матч реванш. Хотя я уверен что наш русский парень после такой встряски поднялся и дал бы п...ы. А так в очередной раз я получил подтверждение того что америкосы когда получают по щам, сразу скулят как побитые щенки. Хотя перед боем пафоса как всегда больше всех.
avatar
4 rinasockolova • 20:16, 14-03-2021 [Материал]
angry angry angry cry cry cry Обидно и досадно за Петра Яна.... НЕ справедливо закончился БОЙ. Не стоило ему делать этот удар..... К сожалению. это Америка... а от них как говориться. ни чего хорошего ожидать нельзя.....
avatar