Категория: Новости | 04-02-2021 Автор: Евгений Теги: Мераб Двалишвили Видео: Мераб Двалишвили попал в больницу после прыжка в замерзшее озеро
Грузинский боец UFC Мераб Двалишвили попал сегодня утром в больницу после того, как решил окунуться в замерзшем озере. Неприятный инцидент случился во время тренировки под открытым небом, когда Двалишвили решил окунуться в ледяное озеро.

Боец с берега прыгнул в озеро и разбил голову об ледяную глыбу. Окунувшись в проруби, он сразу же почувствовал острую головную боль и вышел на берег. Практически сразу боец направился в больницу, где ему наложили несколько швов.

У себя в Instagram боец поделился видео с моментом прыжка и кадрами из больницы, где ему зашивают голову. Вот что он написал:
«Я подумал, что сегодня отличный день для тренировки и бега в парке. Потом я увидел пруд, который, как мне показалось, полностью состоял из снега и воды. Но, как оказалось, все это был лед и торчащие из него ветки деревьев. Как только я прыгнул и сломал лед, я почувствовал, что моя пробил себе голову, хотя нет ничего более болезненного, чем процесс зашивания головы! К счастью, теперь все хорошо!», - пишет Мераб.
avatar