menu
person
Категория: Новости | 03-10-2021 Автор: Евгений Теги: Висенте Люке Висенте Люке хочет добавить особое условие к бою против Нейта Диаза
Висенте Люке заинтересован в организации боя против Нейта Диаза и просит UFC начать наконец-то шевелиться в эту сторону. Висенте на подкасте Food Truck Diaries заявил, что он сделал достаточно, чтобы заслужить титульный бой в полусреднем весе, он готов провести бой против Нейта Диаза, поскольку считает это возможностью показать лучший бой года.
«Я поговорил со своим менеджером, я дал ему понять, что хочу этого боя. UFC знает, что я хочу этого боя. Насколько я понимаю, Нейт тоже хочет сделать этот бой, так что теперь всё зависит только от UFC, давайте посмотрим, смогут ли они организовать нам бой»
Он также отметил, что хочет сделать зрелищное шоу для фанатов, поэтому предложил смелое условие, а именно отказаться от тейкдаунов.
«Я думаю, что наш бой действительно имеет особый смысл. У нас обоих есть всё необходимое для того, чтобы сделать из нашей встречи бой года. Мы собираемся пойти туда и сделать крутой бой. Я не собираюсь идти туда, чтобы делать тейкдаун. Даже если это и может быть хорошим планом на игру, я готов отказаться от этого»

Нейт Диаз против Леона Эдвардса
Нейт Диаз против Леона Эдвардса на UFC 263

Напомним, что Нейт Диаз последний раз дрался на турнире UFC 263, где, несмотря на хороший камбек в концовке пятого раунда, он в конечном итоге проиграл единогласным решением Леону Эдвардсу. После этого боя Диаз сказал, что хочет еще раз драться в этом году и рассматривает декабрьский PPV-турнир для своего возвращения.
avatar