Категория: Новости | 30-03-2021 Автор: Евгений Теги: Висенте Люке Висенте Люке хочет драться против Хорхе Масвидаля
Висенте Люке одержал впечатляющую победу против Тайрона Вудли в со-главном бою минувшего большого турнира из Лас-Вегасе. Сразу же после боя Люке заявил на пресс-конференции, что хотел бы провести бой против Хорхе Масвидая, но теперь это невозможно, поскольку Камару Усман забрал у него эту возможность.

Люке на пресс-конференции объяснил, что для него главными целями сейчас являются Нейт Диаз и Хорхе Масвидаль. Если не получится организовать бой против кого-то из них, он будет открыт для реваншей против Эдвардса или Томпсона.
«Камару Усман забрал бой, который я действительно хотел. Я хотел подраться против Масвидаля следующим. Я думаю, что этот бой был бы потрясающим. Наши стили очень хорошо сочетаются. Вот почему я также вызвал Нейта Диаза, я думаю, что наши стили идеально совпадают, и если он заинтересован в том, чтобы выйти на пенсию, я готов отказаться от боя против кого-то из первой пятерки, ради боя против него.

Но мое внимание в любом случае сосредоточено на вершине дивизиона. Так что я не знаю, что дальше, Леон Эдвардс, Стивен Томпсон - два парня, которые победили меня, я бы с удовольствием провел эти реванши, но посмотрим. Посмотрим, там много боев, и мне определенно нужен соперник высокого уровня прямо сейчас», - говорит Люке.
avatar