menu
person
Категория: Новости | 13-10-2021 Автор: Евгений Теги: Висенте Люке Висенте Люке оставил прогноз на победителя Усман - Ковингтон 2
Висенте Люке занимает четвертую строчку рейтинга полусреднего веса и находится на расстоянии одной победы от возможности побороться против Камару Усмана за чемпионский титул. В следующем месяце Усман выйдет на реванш против Колби Ковингтона, и Люке поделился своим прогнозом.

Висенте отметил, что видит в этом бою победу Камару Усмана и не думает, что бой по каким-то причинам может пройти полную дистанцию. Люке отметил, что если Ковингтон будет работать идентично тому, что он показывал в первом бою, то Усман отправит его в нокаут ближе к третьему раунду, но если Ковингтон попытается удивить чем-то новом, это, возможно, даст ему еще дополнительное время, но, так или иначе, всё это закончится победным нокаутом от чемпиона.
«Я поставлю на победу Камару Усмана. Он выглядит великолепно. Он определенно один из величайших чемпионов в полусреднем весе. В каждом своем бою он становится еще лучше. Это безумие, как его бокс улучшился за два последних боя, особенно это было заметно во втором бою с Хорхе Масвидалем. Он просто нокаутировал Масвидаля. И это человек, который изначально никогда не позиционировал себя как страйкер.

Я вижу, как он снова победит Ковингтона. Мне кажется, это будет очередной нокаут. Это случится где-то в конце второго или в начале третьего раунда. Где-то в этом промежутке он просто его нокаутирует. Если Ковингтон попытается его удивить и покажет в реванше другой бой, я думаю, Усману будет тяжелее. Нужно будет перестроиться, но, я думаю, он всё равно его победит. В таком случае нокаут просто затянется на четвертый или пятый раунд. Если честно, я при любом раскладе просто не вижу, чтобы этот бой прошел все пять раундов от начала и до конца», - сказал Люке.
avatar