menu
person
Категория: Новости | 18-11-2021 Автор: Евгений Теги: Висенте Люке Висенте Люке заинтересован в поединке против Леона Эдвардса
Четвертая строчка рейтинга полусреднего веса Висенте Люке готов заменить Хорхе Масвидаля, если Леон Эдвардс останется на карде следующего номерного турнира. В интервью для AG Fight Люке заявил, что заинтересован в поединке против Леона Эдвардса, чтобы определить первого претендента на титул.
«Я бы с радостью принял бой против Леона Эдвардса. Я видел, как много людей говорили об этом. Я в основном молчал, потому что там было так много людей, которые спрашивали об этом. Я могу сказать, что я всегда готов. Я не сумел сделать вес в качестве запасного бойца для реванша Усмана и Ковингтона, но я и получил уведомление за десять дней до их боя. Если UFC позвонят мне, я с радостью приду и подпишу контракт. За месяц легко сбросить вес, и у меня всё равно будет достаточно времени, чтобы хорошо потренироваться.

Я просто думаю, что этот бой развеял бы любые сомнения, кто должен следующим драться за чемпионский титул. Есть люди, которые думают, что я должен драться за титул, есть люди, которые думают, что это должен делать Леон. У него отличная серия побед, но я тоже хорошенько прошелся по дивизиону своими последними победами, так что бой между нами двумя развеял бы любые сомнения и действительно определил, кто заслуживается драться против Камару Усмана», - говорит Люке.
avatar