Категория: Новости | 03-08-2020 Автор: Евгений Теги: Висенте Луке Висенте Луке объяснил, почему он хочет драться против Нейта Диаза
Висенте Люке победил днями ранее Рэнди Брауна на главной карте турнира UFC Fight Night 173. Беседуя с журналистами на пресс-конференции после боя, он признался, что хочет следующим подраться против Нейта Диаза.
«Нейт Диаз - уважаемый парень, все знают, на что он способен и чего добился. Вот почему я думаю, что это отличный соперник для меня, несмотря на то, что он ниже меня в рейтинге. Я уверен, что победа многое добавит к моему имени, вот почему я хочу этого боя. В моем голове это бой мемы. Люди видели мои хайлайты, люди видели хайлайты Диаза. Без сомнений, мы сможем показать красивый бой.

Проблема лишь в том, что я не знаю, собираются ли UFC попробовать организовать такой бой, но для меня Нейт - боец, а бойцы дерутся. Я такой боец, что готов драться со всеми. Нейт хочет большой драки, я не смогу продать ее за счет болтовни, но определенно смогу продать его качеством боя», - говорит Луке.
avatar