menu
person
Категория: Новости | 12-09-2021 Автор: Евгений Теги: Витор Белфорт Витор Белфорт открылся фаворитом в бою против Джейка Пола
Витор Белфорт минувшей ночью остановил легендарного Эвандера Холифилда в первом раунде и заявил, что хочет следующим драться против непобежденного Джейка Пола, который две недели назад победил Тайрона Вудли.

Белфорт предложил Джейку Полу большое условие к этому бою, он предлагает поставить на кон 30 млн долларов, которые заберет себе победитель боя. Пол пока не ответил на вызов, но букмекерские конторы уже начали оценивать шансы блогера-боксера в этом поединке.

Согласно SportsBetting, Белфорт открылся как фаворит с коэффициентом 1.55, а вот Джейк Пол выступает андердогом с коэффициентом 2.5. Хотя Белфорту 44 года, он гораздо более крупный и агрессивный противник, чем недавний соперник Пола в лице Тайрона Вудли.

Кроме того, из-за кажущегося отсутствия тестирования на допинг, Белфорт выглядит совсем другим бойцом по сравнению с тем, как он дрался в своих последних нескольких боях в UFC. Будет интересно посмотреть, примет ли Пол вызов или решит проигнорировать его в пользу боя с Томми Фьюри.
avatar