Категория: Новости | Просмотров: 1019 | | Теги: Владимир Путин, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Владимир Путин встретился с Хабибом Нурмагомедовым после UFC 242
Хабиб Нурмагомедов на прошлой неделе защитил титул чемпиона UFC в легком весе на UFC 242 в Абу-Даби против Дастина Порье. Для Нурмагомедова это была вторая успешная титульная защита. Прямая трансляция турнира собрала 26 млн зрителей на Первом Канале, что в очередной доказывает, что в России любят смешанные единоборства.

Президент РФ Владимир Путин вчера посетил Дагестан, где провел встречу с чемпионом UFC. Встречу Владимира Путина с Хабибом Нурмагомедовым показал Дана Уайт у себя в социальным сетях. Президент UFC добавляет, что глава Дагестана Владимир Васильев также присутствовал, чтобы встретиться с Нурмагомедовым и его отцом. Вы можете посмотреть видео ниже:

«Я хочу поздравить тебя. Это была достойная борьба с сильным и упорным соперником », - сказал Путин. Хабиб Нурмагомедов ответил: «Да, соперник был сильным и уважительным. На этот раз я боролся с человеком, который меня уважал».

Напомним, что это не первая встреча президента Российской Федерации с Нурмагомедовым. В прошлом году после UFC 229 Владимир Путин также встречался с Хабибом, поздравляя с победой на UFC 229.
avatar