menu
person
Категория: Новости | 31-01-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски: Чикадзе даже в случае победы над Каттаром не получил бы титульный бой
Гига Чикадзе потерпел первое поражение за карьеру в UFC на первом турнире этого года, где после пяти раундов победу единогласным решением одержал Келвин Каттар. Грузинский боец рассчитывал на титульный бой после этого поединка, но Волкановски на шоу Ариэля Хельвани заявил, что Чикадзе не получил бы бой за титул даже в случае победы.
«Честно говоря, когда он говорил всю эту грязь перед боем против Каттара, я подумал, что просто победить ему будет слишком мало. Я думаю, что он просто этого не заслужил. Победа ничего бы не решила. Он занимает восьмую строчку рейтинга. Он на восьмой строке дрался против пятой строчки. Его удивило, что я выбрал Зомби, но все эти парни находятся выше него в рейтинге. И его победа ничего бы не решила. Это просто не имеет смысла. Да, у тебя победная серия, это круто, но чем выше цели, тем сильнее соперники. Давай сразимся с некоторыми парнями из первой пятерки, давай сразимся против топовых парней дивизиона. Он сделал это, но что мы видим? Он проиграл», - завил Волкановски.
avatar