menu
person
Категория: Новости | 03-06-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски назвал себя большой угрозой для легкого дивизиона
Чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски уверен в своих силах и готовится к переходу в легкий вес. В интервью для TMZ Sports Волкановски назвал себя большой угрозой для легковесов и объяснил, почему он действительно опасен для всех.
«Я могу постоять за себя в любой весовой категории. Если я не ошибаюсь, у меня было больше боев в полусреднем весе, нежели в легком весе, поэтому это не проблема для меня. Дело в том, что я это всё говорю не просто так. Я регулярно тренируюсь с ребятами из полусреднего веса, с топовыми бойцами, поэтому я знаю свои возможности. Я еще во времена регби привык к большим парням. Когда я начинаю бороться с кем-то в легком весе, я говорю себе: "Да ну, это ерунда".

Конечно, одной силы в борьбе недостаточно, и здесь главную роль играет мастерство, но я чувствую, что мне по силам диктовать условия в любом бою. Меня очень трудно удержать. Так что я не ожидаю, что эти парни просто навалятся на меня всем своим весом и раздавят. Они не смогут победить меня в борьбе, а когда дело дойдет до удара, я знаю, что буду быстрее их. Так что да, я считаю, что представляю большую угрозу для этих парней, и я гарантирую, что они это знают», — заявил Волкановски.
avatar