menu
person
Категория: Новости | 30-11-2021 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски объяснил, почему бой против Сехудо не впечатляет его
Генри Сехудо намерен вернуться в октагон и обещает устроить супер бой против действующего чемпиона в полулегком весе Алекса Волкановски. Сехудо мечтает стать первым в истории бойцом, которые выиграет титулы в трех разных весовых категориях, и его менеджер в недавнем интервью подтвердил, что Сехудо точно проведет свой следующий бой в 2022-м году.

Алекс Волкановски в интервью для The AllStar объяснил, почему идея этого боя против Генри Сехудо его не сильно впечатления. По словам чемпиона, Сехудо находится в беспроигрышной ситуации, где в случае победы или поражения он ничего не потеряет, а только получит.
«Все понимают, что UFC не воспринимает его всерьез. Я гарантирую, что UFC не заплатит ему то, чего он запросит. Если он и правда будет драться, то сделка пойдет совсем не в его пользу. И он просто борется за тот контракт, который у него уже был изначально, поэтому я не собираюсь тратить своё время, притворяясь, что раздуваю это, что мне это интересно. Для него это беспроигрышная ситуация. Даже если он перейдет в полулегкий вес и проиграет мне. Подорвет ли это его репутацию? Совсем нет. Хотя мы не так уж далеки друг от друга по габаритам, потому что я все равно довольно мал для полулегкого веса. Но люди не буду думать про это, потому что по факту это будет бой в полулегком весе, и если чемпион полулегкого веса победит бойцы из весовой категории ниже, в этом ничего не будет стыдливого. И это совсем не поможет моему наследию. Его наследие, если он победит, станет огромным. Если он проиграет, это не сильно повлияет на него. Вот и всё», - говорит Волкановски.
avatar