menu
person
Категория: Новости | 16-11-2021 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски предлагает Холлоуэю быстрее определяться с титульным боем
Действующий чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски высказался после слов Макса Холлоуэя о том, кто станет его следующим соперником. По словам Волкановски, его раздражает халатность Холлоуэя в этом вопросе и он готов рассмотреть других претендентов, если гаваец так и не надумает устраивать трилогию.

Общаясь с журналистами MMAFighting, Алекс Волкановски поделился мнением по поводу боя Холлоуэя против Родригеса и сказал, что его этот бой не удивил, поскольку он здесь чемпион.
«Нет, я не удивлен, я абсолютно не удивлен этим боем… Я чемпион! Он может говорить всё, что хочет, может рассказывать свои истории, но по факту мы видим, что у него 0-2 против меня. И при этом он пытается перебирать следующим боями, мол, посмотрим, что мне дадут, посмотрим, кого я выберу. Приятель, ты не хочешь титульного боя? Как хочешь, я позову любого следующего парня, там много людей ждут, много желающих подраться за титул… Перестань уже играть в свои дерьмовые игры и дай наконец-то знать UFC, хочешь ты драться за титул или не хочешь. Поторопись со своим решением, иначе я дам дорогу остальным в очереди», - сказал Волкановски.
avatar
1 liveonconscience • 23:10, 16-11-2021
Тот случай, когда лучше молчать, чем говорить.
Волкановски следовало бы заткнуться после крайне сомнительной победы или же, говоря прямо, поражения в последнем бою с Холлоуэйем.
Чемпион лишь благодаря судьям в том бою, но не собственным заслугам!
Может, Холлоуэйю потому и неинтересно спешить с трилогией, что у него украли победу во втором поединке?!

P.S. Справедливости ради стоит заметить, что последнюю защиту титула против Ортеги провёл действительно впечатляюще и победил заслуженно.
avatar