menu
person
Категория: Новости | 09-02-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски считает, что Холлоуэй симулировал травму
Чемпион полулегкого веса Алекс Волкановски должен был драться против Макса Холлоуэя в рамках трилогии на UFC 272, однако бой пришлось отменить, поскольку Холлоуэй был вынужден сняться из-за травмы, После этого Волкановски решил провести титульную защиту против Корейского Зомби, а уже после этого стало известно, что Холлоуэй восстановился после травмы и готов драться.

На прошлой неделе гавайский экс-чемпион заявил о желании выступить запасным бойцом в главном бою вечера на UFC 273, что сильно озадачило действующего чемпиона Волкановски, который посчитал, что Холлоуэй симулировал травму, чтобы избежать третьего поражения.

У себя в Твиттере Алекс Волкановски прокомментировал ситуацию следующим сообщением:
«Макс Холлоуэй хочет быть запасным бойцом для поединка, который изначально планировался для него... То есть, другими словами, он на самом никогда и не был травмирован. Просто надеюсь, что ему не придется драться со мной или драться со мной, пока я готовлюсь к другому бою, но "если ты не читеришь, ты и не пытаешься"...», - пишет Волкановски.
avatar