menu
person
Категория: Новости | 16-03-2022 Автор: Евгений Теги: Алекс Волкановски Волкановски готов драться против Макгрегора в любом весе
Алекс Волкановски в ожидании титульной защиты от Корейского Зомби высказался о своем желании провести бой против Конора Макгрегора в интервью для YouTube канала Джеймса Линча.
«Очевидно, что Конор всегда будет упоминаться в этом дивизионе, потому что он был в полулегком весе, он был здесь чемпионом. И вот теперь здесь я. Мне удалось победить всех, добраться до чемпионского титула. Я победил всех, поэтому на моем пути остался лишь Конор Макгрегор. В этом поединке есть большой смысл. Конечно же, это бой мечты для меня. Я бы хотел победить Конора».
Действующий чемпион отметил, что главная цель в организации этого боя заключается не в деньгах, как это может многим показаться. По словам Волкановски, он стремится получить бой против Конора Макгрегора ради своего наследия.
«Все говорят о деньгах, но для меня здесь важную роль играет наследие. Послушай, Макгрегор действительно непобежден в полулегком весе, как и я. Этот бой определенно что-то значит, хотя я не думаю, что он в ближайшее время выйдет в полулегкий вес [смеется], поэтому ради такого боя я готов встретиться с ним в любой весовой категории. Я бы сделал это даже в полусреднем весе, если бы пришлось, что бы там ни было. Посмотрим», — говорит Волкановски.
avatar