Категория: Новости | Просмотров: 368 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Возможные крупные поединки с участием Макгрегора и Масвидаля на 2020 год
Журналист ESPN Брет Окамото составил свою таблицу самых крупных поединков в следующем году с участием Конора Макгрегора и Хорхе Масвидаля. Прямо сейчас Масвидаль и Макгрегор считаются главными трештокерами в UFC, а бои с их участием собирают фанатов по всему миру.

Оба бойца в таблице журналиста в теории могут провести четыре «мегабоя» в 2020-м году. Так, например, Конор Макгрегор потенциально может встретится в реванше против Хабиба Нурмагомедова, Тони Фергюсона или Нейта Диаза. Для Хорхе Масвидаля список потенциальных соперников немного другой - реванш против Диаза, бой против его брата Ника, а также поединок против победителя пары Усман/Ковингтон. Также журналист отмечает тот факт, что четвертым поединком для каждого из них может стать личная встреча, ведь бойцы находятся в соседних весовых категориях.


Последний раз Конор Макгрегор дрался на UFC 229 против Хабиба Нурмагомедова, где одержал поражение в четвертом раунде после удушающего. Что касается Хорхе Масвидаля, то его карьера резко поднялась вверх только в этом году, когда он сумел победить Даррена Тилла, нокаутировать Бена Аскрена и победить Нейта Диаза в поединке за титул чемпиона BMF.


Интересно будет отметить, что Конор Макгрегор в комментариях отреагировал на эту таблицу и сказал, что готов подраться с каждым из этого списка.
avatar