Категория: Новости | Просмотров: 1368 | | Теги: Коди Гарбрандт / Автор: Евгений
Возвращение Коди Гарбрандта на UFC on ESPN 8 отменяется из-за травмы
Долгожданное возвращение Коди Гарбрандта на турнире UFC on ESPN 8 в Коламбусе больше не состоится. Боец в интервью для ESPN заявил, что он снялся с боя из-за очередной травмы.
«Я честно не знаю, что со мной происходит. Месяц назад у меня был панникулит в голени. Я поехал в больницу, и там все было очищено антибиотиками. Я вернулся к тренировкам, но в прошлую пятницу лимфатические узлы в паху были воспалены, из-за чего я плохо себя чувствовал. Я думал, что это просто из-за тяжелой тренировки.

В субботу у меня были гриппоподобные симптомы. Лимфатические узлы были так воспалены, что я не мог даже ходить. Взял такси до больницы и мне сделали кучу анализов на кровь, почки, компьютерная томография. Доктор отправил меня домой, и через 20 минут я почувствовал себя еще хуже и начал мочиться кровью», - говорит Коди.
Напомним, что последний раз Коди Гарбрандт дрался в октагоне ровно год назад, когда проиграл Педро Муньозу на UFC 235. Коди проиграл три последних боя в UFC и пока неясно, что его ждет впереди.
avatar