menu
person
Категория: Новости | 07-06-2022 Автор: Евгений Теги: Брэндон Морено «Всем плевать» - Морено отреагировал на угрозы Фигередо сменить весовую категорию
Обладатель чемпионского титула в наилегчайшем весе Дейвесон Фигередо раскритиковал в прошлом месяце решение UFC устроить бой за временный титул, а после высказался по поводу уровня зарплат в наилегчайшем весе. Чемпион угрожал сменить весовую категорию, если UFC так и не сделают существенных изменений.

Претендент на временный чемпионский титул Брэндон Морено в интервью для MMAFighting заявил, что никому нет дела до Фигередо и его жалких угроз.
«Я понятия не имею, что у него в голове. Я не знаю, делает он это только из-за денег, или он просто немного напуган. Не знаю. Я не хочу сказать, что он боится драться, но здесь слишком много пустой болтовни. Меня уже тошнит от всех этих мусорных разговоров с ним. С меня довольно. Он не хочет драться, вот и вся история. Я знаю, что мне скоро предстоит важный бой против Кара-Франса, пока Фигередо говорит много разных сумасшедших вещей, угрожая перейти в легчайший вес, если ему не дадут нужную сумму денег. Как будто кому-то есть дело до его угроз. Кого это волнует? Чувак, всем плевать. Никого это не волнует. Он действительно думает, что UFC сразу начнут платить ему больше денег, потому что он решился подняться в легчайший вес?»
avatar