menu
person
Категория: Новости | 28-09-2021 Автор: Евгений Теги: Забит Магомедшарипов Забит Магомедшарипов готовится к возвращению в UFC
Забит Магомедшарипов может вернуться в октагон после двухлетнего отсутствия, если верить словам его тренера Марка Генри. Российский полулегковес был вынужден поставить карьеру на паузу после некоторых проблем со здоровьем и спором с промоушенов за право соревноваться за чемпионский титул дивизиона.

В своем последнем поединке Забит Магомедшарипов победил Келвина Каттара, а перед этим остановил Джереми Стивенса. Несмотря на серию из шести победных боев в UFC, в прошлом году появились слухи, что Забит может никогда больше не вернуться в октагон, чему поспособствовало и его исключение из рейтинга промоушена.

Несмотря на то, что по-прежнему нет никакой уверенности в дате его возвращения, Марк Генри неожиданно подтвердил, что возвращение Забита в октагон неизбежно, и его поклонникам не придется ждать слишком долго, чтобы увидеть Забита снова в действии.

В одном из своих последних постов в Instagram Марк Генри опубликовал арт с изображением Забита Магомедшарипова и написал, что лучший полулегковес UFC возвращается. К сожалению, никаких ориентировочных сроков и возможных соперников не сообщается.
avatar