Категория: Новости | Просмотров: 130 | | Теги: Забит Магомедшарипов / Автор: Евгений
На UFC 235 Забит Магомедшарипов одержал пока что самую важную победу своей карьеры. Он победил единогласным решением Джереми Стивенсана и поднялся на шестую строчку в рейтинге среди бойцов полулегкой весовой категории.

Первым делом Магомедшарипов должен вылечить ноющую травму ноги, плюс он также готовится к Рамадану, который будет проходить с 5 мая по 4 июня, что потребует от него дополнительного отпуска, прежде чем он вернется позже в этом году.

«Я получаю такого рода повреждения после каждого боя. Я всегда повреждаю ногу. Это не такая серьезная травма, чтобы пропускать полгода», - сказал Магомедшарипов в интервью RT Sport в России. «Когда я вернусь домой, я пройду медицинские анализы и покажу им результаты. Но я не думаю, что есть что-то настолько серьезное, чтобы я пропустил полгода».

Он также высказался о поединке Жозе Альдо против Александра Волкановски и выразил интерес к бою против бразильца. «Я думаю, что Альдо победит, это будет хороший и удобный бой для него. Волкановски всегда идет вперед. Но я хочу, чтобы Альдо победил, чтобы я мог сразиться с ним. Я сейчас на шестом месте, Волкановски - четвертый, а Альдо - номер один. Если Альдо выигрывает, я становлюсь ближе к титульному бою. Поэтому я хочу драться с Альдо», - говорит Забит.

Всего комментариев: 0
avatar