Категория: Новости | 01/07/2020 Автор: Евгений Теги: Жаирзиньо Розенструйк
Жаирзиньо Розенструйк готов выйти еще раз на бой против Фрэнсиса Нганну
Жаирзиньо Розенструйк получил своё первое поражение от Фрэнсиса Нганну на турнире UFC 249 в Лас-Вегасе. Для Жаирзиньо это было единственное поражение в профессиональной карьере, что подкосило большие надежды на его будущее в UFC.
«Сожаления нет. Это был большой шанс. Мы знали, что это будет большой бой, большой вызов. И это не было моим путем, но моя мечта все еще жива. Надеюсь, он станет чемпионом. Если ты попросишь меня драться с ним завтра, я буду драться с ним снова. Я тренируюсь, чтобы снова подраться с ним. Я его уважаю, это просто все бизнес. Я желаю ему удачи и надеюсь, что увижу его здесь».
Розенструйк признался, что ему неприятно проигрывать, однако он спокойно к этому относится, поскольку уже проигрывал в кикбоксинге и знает, что после поражений всегда идут победы.
«Для меня это было больше, ведь мы действительно не ввязывались в эту драку. Мне просто представилась такая возможность, и я согласился. Никакого неуважения к Нганну, он отличный парень. Обидно проигрывать, но это мотивирует тебя побеждать. Теперь я снова в спортзале, усердно тренируюсь, и давай попробуем еще раз. Давайте вернемся в восьмиугольник, чего я жду с нетерпением больше всего», - говорит Розенструйк.
avatar