Категория: Новости | 15-02-2021 Автор: Евгений Теги: Жорж Сен-Пьер Жорж Сен-Пьер не заинтересован в поединке против Камару Усмана
Камару Усман после своей победы на UFC 258 обошел рекорд легендарного Жоржа Сен-Пьера по количеству последовательных побед без поражений в полусреднем весе. Дана Уайт на пресс-конференции после боя отметил, что Усман близок к тому, чтобы превзойти Сен-Пьера в рамках полусреднего веса и считать величайшим бойцом этого дивизиона.

В сети сразу после этого интервью появились слухи, что было бы здорово устроить бой Сен-Пьера против Камару Усмана за звание величайшего бойца полусреднего веса. Сен-Пьер в интервью на The Good Show отметил, что его не интересует бой против Усмана и он не хочет возвращаться в октагон ради этого боя.
«Если честно, вернуться и отдать три месяца своей жизни в тренировочном лагере, чтобы победить Камару Усманом, не дает мне мотивации. Я не думаю, что есть что-то, что заставило бы меня вернуться к соревнованиям сейчас. Попробуй поставить себя на мое место и постарайся найти причину вернуться. Во-первых, если я вернусь, чтобы сразиться с Камару Усманом, мне буквально придется покинуть страну. Мне нужно было куда-то привезти тренеров, найти базовый лагерь, лететь на тренировки. Но я не хочу этого делать. Я здоров, я богат. Я не хочу терять три месяца своей жизни, испытывать стресс ради победы над Усманом. Со временем это становится все менее и менее привлекательным. И я не думаю, что сейчас есть кто-то, кто заставит меня вернуться. У меня все в порядке», - сказал Сен-Пьер.
avatar