Категория: Новости | Просмотров: 290 | | Теги: Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Жорж Сен-Пьер подтвердил, что выйдет из отставки ради боя против Хабиба Нурмагомедова
В начале этого года легендарный канадский боец Жорж Сен-Пьер сообщил об уходе в отставку, остановившись на серии из тринадцати побед кряду. В целом, за свою профессиональную карьеру он провел 28 поединков, из которых проиграл только два раза.

Будучи в гостях у журналиста ESPN Марка Криенгеля, легендарный боец UFC высказался по поводу своего ухода в отставку: «За последнее время я понял, что уход в отставку ничего не значит. Поэтому если будет правильное предложение, я готов вернуться. Перед уходом в отставку мы пытались сделать то самое правильное предложение, но с нами сотрудничать отказались», - заявил Сен-Пьер.

Журналисты поняли, что речь в данном случае идет о возможном поединке Жоржа Сен-Пьера против Хабиба Нурмагомедова. Его в упор спросили о том, будет ли он драться против Нурмагомедова, если UFC согласятся организовать этот поединок. Канадец ответил согласием.

«Если будет правильное предложение и никаких проблем не возникнет, то да. Я бы вернулся ради боя против Хабиба Нурмагомедова», - сказал Сен-Пьер.
avatar