Категория: Новости | Просмотров: 1312 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Жорж Сен-Пьер / Автор: Евгений
Жорж Сен-Пьер раскрыл планы UFC на потенциальный бой против Хабиба Нурмагомедова
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов неоднократно говорил, что его главным соперником в этом спорте является легендарный боец Жорж Сен-Пьер. UFC, по слухам, хотели в своё время организовать этот поединок, но ситуация так и не получила продолжение, после чего Сен-Пьер объявил о завершении своей карьеры.

Беседуя в недавнем интервью для ESPN легендарный боец рассказал, почему UFC так и не решили устроить ему бой против Хабиба Нурмагомедова:
«Без сомнений Хабиб сейчас лучший боец в легком весе на всей планете. Мне был очень интересен этот бой, в первую очередь ради фанатов. Я знаю, что Нурмагомедов тоже хотел этот бой, но боссы UFC были против этого поединка. Насколько я знаю, они не хотели рисковать, ведь в случае моей победы они могли бы многое потерять. И это логично. На самом деле мне приятно, что они видят во мне угрозу для действующего чемпиона, поскольку если бы они были уверены, что я не смогу его победить, то они бы без проблем организовали этот бой», - говорит Сен-Пьер.
Он также добавил, что в любом бы случае не продолжал бы карьеру бойца после этого боя, а это означало то, что чемпионский титул пришлось бы делать вакантным, что не входило в планы Даны Уайта.
avatar