Категория: Новости | Просмотров: 1200 | | Теги: UFC 245, Марлон Мораес, Жозе Альдо / Автор: Евгений
Жозе Альдо дебютировал с поражения Марлону Мораесу в легчайшем весе
Жозе Альдо в последнем поединке проиграл Алексу Волкановски, что стало для него первым поражением не в титульном поединке за карьеру в UFC. После этого поражения, учитывая бесперспективность в легком дивизионе, пока чемпионом остается Макс Холлоуэй, бразилец принял решение согнать вес и дебютировать в легчайшем весе.

Поединок против первой строчки рейтинга легчайшего веса Марлона Мораеса начался с того, что Альдо пропустил крепкий хайкик в голову и его ноги на мгновение подкосились, однако Альдо быстро пришел в себя и продолжил бой на ногах. Бойцы постоянно обменивались крепкими ударами, но стояли на ногах до последнего. В первом раунде Марлон Мораес получил рассечение и провел последние секунды раунда в партере, но в целом бой проходил в стойке.

Закончился поединок после трех раундов равной схватки. Жозе Альдо заранее начал праздновать победу и получал поздравления от своей команды, однако решение судейской коллегии его неприятно удивили. Лишь один судья отдал победу Альдо, а двое остальных посчитали Марлона Мораеса победителем боя. Бразилец Альдо сильно расстроился такому дебюту, но поздравил своего соотечественника с важной победой после боя.
avatar