Категория: Новости | 02-04-2021 Автор: Евгений Теги: Жозе Альдо Жозе Альдо хочет драться против Доминика Круза следующим
Жозе Альдо в интервью для MMA Fighting рассказал, что хочет драться против Доминика Круза следующим. Альдо считает, что битва против Круза поможет ему добраться до титульного поединка. Бразилец объяснил, почему именно бой против Круза его интересует прямо сейчас.
«Это большой бой. Я хочу драться против Доминика Круза и, как мне кажется, в этом есть свой смысл из-за нашей важности в этом спорте. Мы оба были чемпионами WEC, а затем пришли в UFC в качестве чемпионов, так что это большой бой. Я победил Марлона Веру в последнем поединке и попросил дать мне Диллашоу или Гарбрандта. К сожалению, все эти люди прошли мимо меня. Я хочу драться, но у меня нет соперника. Мы уже давно просим дать бой против Доминика Круза. Это бой, о котором все просят. Мы рассчитываем сразиться с ним. Но я не знаю, произойдет ли это», - говорит Жозе Альдо,
Жозе Альдо также знает, что у него есть все необходимое, чтобы завоевать чемпионский титул в легчайшем весе, и именно поэтому он заинтересован в поединке против Круза. Он знает, что бывший чемпион по-прежнему тяжело дается любому.
«Он великий боец, у него всегда были отличные бои. Если бы не его травмы, он бы всё еще был на вершине и соревновался в титульных боя. Травмы были для него проблемой, и он не показал в UFC такого Доминика Круза, которого мы привыкли видеть. Стать чемпионом - это все, о чем я думаю с того момента, как перешеле в легчайший вес. Сейчас я занимаю пятую строчку и хочу драться чаще. Можете быть уверены, что рано или поздно мы схватим этот пояс», - сказал Альдо.
avatar