Категория: Новости | Просмотров: 164 | | Теги: Жозе Альдо, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Днями ранее в ко-мэйне UFC Fight Night 144 состоялась схватка двух бразильских бойцов. Жохе Альдо победил Ренато Мойкано техническим нокаутом во втором раунде. На UFC Fight Night 144 в Бразилии обратил внимание Конор МакГрегор. Ирландец у себя в социальных сетях оставил следующую запись:
«Какая была удивительная атмосфера на UFC в Бразилии сегодня вечером. Я всегда хотел побороться на глазах всех страстных бразильских фанатов. Я был очень близок к проведению боя в Рио в прошлом году, но не получилось. Возможно, увидим в следующий раз. Я все еще здесь!»
Заявление МакГрегора не оставил без внимания Жозе Альдо. Он ответил на его сообщение у себя в социальных сетях:
«Для меня это было бы здорово. Я не знал о твоем возможном бою в Рио год назад, но если это реально, то я бы не отказался скинуть вес для нашего боя. Я думаю, это был бы отличный бой. В первом бою мы не смогли показать свою работу. Он закончился после одного отличного удара, но если у нас будет другая возможность, я думаю, что история будет уже другой».
Напомним, что МакГрегор одержал 13-секундную победу нокаутом над Альдо в декабре 2015 года. Хотя МакГрегор стал звездой еще до этого поединка в полулегком весе, он значительно прибавил себе популярности после такой зрелищной победы.

Всего комментариев: 0
avatar