Категория: Новости | Просмотров: 69 | | Теги: Жозе Альдо, Конор Макгрегор Автор: Евгений
На UFC 229 Конор МакГрегор потерпел второе поражение в UFC. Он был вынужден сдаться после удушающего в четвертом раунде нашумевшего хедлайна UFC 229. Хабиб Нурмагомедов сохранил серию побед и продолжил свою уверенную ходу, однако бой против МакГрегора всё еще хотят те, кто однажды уже оступился.

Несмотря на призывы МакГрегора к немедленному матчу-реваншу против Нурмагомедова, так быстро получить бой против непобедимого российского бойца ему не удастся. И как раз в это время будет логично оглянуться и посмотреть на бойцов, которые долгое время ждут реванша, среди которых определенного внимания заслуживает Жозе Альдо. МакГрегор победил Альдо еще в декабре 2015 года.

Он был первым бойцом, победившим бразильца почти за десять лет его карьеры. Помимо этого, МакГрегор сумел объединить титул чемпиона UFC в полулёгком весе и сделать это за 13 секунд в мэйн-ивенте UFC 194.

Жозе Альдо долгое время ждал реванша против МакГрегора и после его поражения на UFC 229 решил, что пришло время напомнить о себе снова. Бразилец опубликовал запись на свой странице в Instagram и сопроводил его следующим текстом: «Некуда бежать. Пришло время!»


Всего комментариев: 0
avatar