Категория: Новости | 21-12-2020 Автор: Евгений Теги: Жозе Альдо Жозе Альдо назвал четырех бойцов, против которых он готов драться следующими
Жозе Альдо на UFC Fight Night 183 одержал свою первую победу в легчайшем весе, прервав серию из трех поражений, две из которых были уже после его дебюта в легчайшем весе. После боя Альдо заявил, что хочет драться следующим против Ти Джей Диллашоу, однако в беседе с журналистами добавил, что Диллашоу только один из четырех бойцов, которые его интересуют прямо сейчас.

После своей победы, Альдо предложил провести устроить ему бои против Диллашоу, Эдгара, Сехудо и Круза. Все это были бы отличные бои, но матч против Доминика Круза, в частности, очень интригующий, потому что это совершенно новый противник, с которым Альдо никогда раньше не встречался. Альдо и Круз оба были бывшими чемпионами WEC, и в свете недавней десятой годовщины финала WEC бой между этими двумя легендами кажется действительно увлекательным.
«Я считаю, что в этом дивизионе еще достаточно интересных соперников, хотя я уверен, что скоро появятся и новые большие звезды. Я хочу драться против Ти Джей Дилашоу, Доминика Круза, Фрэнки Эдгара, или даже Генри Сехудо, если он вернется, мы готовы устроить этот бой», - говорит Альдо.
avatar