Категория: Новости | Просмотров: 204 | | Теги: Жозе Альдо, условия, Новый контракт, бокс, UFC / Автор: Евгений
Жозе Альдо планировал окончить карьеру в конце 2019-го года и выйти на пенсию, но в недавнем интервью для ESPN позиция Альдо оказалась гораздо более гибкой, чем первоначально предполагалось.

В настоящее время бразилец идет с двумя победами подряд. Ему 32 года, но решение окончить карьеру связано не с возрастом, а с желанием попробовать себя в других видах спорта. Альдо говорит: «Мой план простой - сразиться с Александром Волкановским 11 мая, после чего у меня останется один бой по контракту, который я планирую провести под конец года. После этого я хочу окончить карьеру и попробовать себя в боксе».

Тем не менее, в последнем интервью Жозе Альдо сказал, что есть один сценарий, при котором он согласится подписать новый контракт с UFC:
«Я ищу мотивацию для себя. Я сейчас не жду какого-то конкретного боя и не хочу никого вызывать. Я просто хочу начать всё с чистого листа и сделать себе дорогу к чемпионскому титулу однажды. Конечно, мое имя уже ставит меня впереди многих парней, но UFC не подпустят меня к титульному бою, пока я не подпишу новый контракт, поэтому с одним боем по контракту этого не состоится. Я могу сказать, что открыт для переговоров и готов выслушать их предложения. Я не вижу проблем заключить новый контракт с UFC, если они дадут мне возможность боксировать, потому что я не вижу себя в ММА в любом другом месте, кроме UFC», - говорит Альдо.
Начало боксерской карьеры достаточно обдуманное решение, над которым Альдо думал не один год. Он рассказал, что уже получил несколько предложений для дебютного боя в боксе, но не смог реализовать их из-за контрактных обязательств со стороны UFC.

«У меня были предложения из бокса и были некоторые разговоры в тот день, но UFC не позволил мне это сделать. Мой контракт почти закончен, поэтому мы можем снова начать переговоры. Но мне нужны теперь конкретные вещи на бумаге. Я готов сотрудничать, если условия устроят обе стороны», - добавил бразилец.

Всего комментариев: 0
avatar