Категория: Новости | Просмотров: 976 | | Теги: Жозе Альдо / Автор: Евгений
Жозе Альдо не будет драться против Генри Сехудо в главном бою UFC 250
Журналист Марсело Руссио через ресурс Combate сообщил, что вслед за Роуз Намаюнас, с карты одного из ближайших турниров снимает бразильский боец Жозе Альдо, который должен был драться на UFC 250 в главном бою вечера против Генри Сехудо за чемпионский титул в легчайшем весе.
Напомним, что Жозе Альдо после нескольких неудачных попыток выиграть чемпионский титул в полулегком против Макса Холлоуэя и поражения от Алекса Волкановски, принял решение попробовать свои силы в легчайшем весе. Альдо долго готовился к дебютному бою в новой для весовой категории, но проиграл и там от Марлона Мораеса на UFC 245.

Несмотря на поражение, Генри Сехудо обратил внимание на бразильца и отметил его значимость в промоушене. Сехудо предложил подраться ему за чемпионский титул на UFC 250, но теперь бой не состоится, а Сехудо принимает предложения от других претендентов. Журналист сообщает, что главным претендентом на роль в мэйн-ивенте UFC 250 теперь Доминик Круз. Бойцы, по слухам, имеют уже устную договоренность.
avatar