Категория: Новости | Просмотров: 294 | | Теги: Жозе Альдо / Автор: Евгений
Жозе Альдо не согласен с поражением Марлону Мораесу; Реакция на вызов от Генри Сехудо
Жозе Альдо днями ранее дебютировал в легчайшем весе и проиграл Марлону Мораесу единогласным решением после трех раундов. В интервью для MMA Fighting бразилец заявил, что не согласен с таким результатом.
«Что-то не так с этим поединком. Я не знаю, потому что мы праздновали победу после третьего раунда. Марлон Мораес не хотел драться. Фанаты освистывали нас и я всё время пытался идти в атаку, чтобы люди не скучали. Я понятия не имею, как судьи пришли к такому решению. Вы знаете, что я самый честный парень в этой конторе. Если я знаю, что я проиграл, я открыто это признаю. В поединке против Волкановски я сразу заявил, что признаю поражение и был слабее соперника, но здесь я не согласен. Я не думаю, что проиграл этот бой», - говорит Альдо.
Жозе Альдо также ответил на титульный вызов от Генри Сехудо на чемпионский титул в легчайшем весе. Альдо готов драться и хочет стать чемпионом:
«Я готов драться и хочу выиграть титул. Следующая поездка в Бразилию будет в марте и, насколько я знаю, в мае. Я готов драться в любую из этих дат. Я хочу стать чемпионом и готов провести титульный бой», - заявил Альдо.
avatar