Категория: Новости | Просмотров: 142 | | Теги: Жозе Альдо / Автор: Евгений
Многие фанаты списали со счетов Жозе Альдо после двух поражений подряд от Макса Холлоуэя в 2017-м году. Тем не менее, легендарный бразилец сумел встать на победную полосу и выиграл уже два боя подряд. На UFC 237 его ждет поединок против Алекса Волкановски, после которого бразилец снова рассчитывает на титульный бой.

В интервью для Combate бразилец рассказал, какие планы строит на своё ближайшее будущее в октагоне и когда планирует уйти в отставку:
«Первым делом я должен выиграть свой ближайший бой. Я должен уважать своего оппонента. Я не могу поделиться конкретными планами на будущее, но моя цель двигаться в направлении чемпионского титула. Пока я в UFC, я всегда придерживаюсь этой стратегии. Мне нравится смотреть на некоторых чемпионов в качестве образцов для подражания. Я видел, как Жорж Сен-Пьер уходил в расцвете сил. Я всегда мечтал стать чемпионом и объявить о своем уходе. Все, конечно, может измениться, но первым делом я хочу сосредоточиться на поставленной задаче. Первым делом нужно выиграть, а дальше будет видно. Одно можно сказать наверняка, я не вижу себя сражающимся еще много лет, как другие бойцы. Я готовлюсь не идти по этому пути», - говорит Альдо.

Всего комментариев: 0
avatar