menu
person
Категория: Новости | 02-12-2021 Автор: Евгений Теги: Жозе Альдо Жозе Альдо уже определился с целями после боя против Роба Фонта
Жозе Альдо поставил для себя максимальную цель после решения перейти в легчайший вес и по-прежнему делает всё для того, чтобы стать следующим чемпионом в легчайшем весе. Обсуждая свой ближайший бой против Роба Фонта в интервью для Trocação Franca, бразилец рассказал, что планирует делать после того, как победит Фонта.

По словам Альдо, он хочет следующим драться против Ти Джей Диллашоу и хотел бы сделать это на том же турнире, где будет бой Петра Яна против Алджамейна Стерлинга:
«Моя цель дальше - чемпионский титул. Самым очевидным вариантом для меня дальше, наверное, лишь бой против Ти Джей Диллашоу. Я думаю, что это действительно может случиться. Тот факт, что Стерлинг травмирован, и мы точно не знаем, когда он вернется, бой против Диллашоу действительно может произойти в будущем. Это отличный бой для нас обоих, для UFC и фанатов, так что мы все согласны. В идеале, я хотел бы подраться против Диллашоу на том же карде, когда состоится реванш Стерлинга и Яна. Моя история богата, как и его, и нам нужно провести этот бой, чтобы определить следующего претендента на титул», - говорит Альдо.
avatar