Категория: Новости | Просмотров: 253 | | Теги: Жозе Альдо, UFC 237 / Автор: Евгений
Жозе Альдо проигрывал в своей карьере бойца UFC только Конору МакГрегору и Максу Холлоуэю. После двух поражений подряд от Макса Холлоуэя, он начал свой путь к вершине дивизиона снова. Одержав две победы Жозе Альдо был близок к очередному бою за титул, но на его пути стал Алекс Волкановски.

На UFC 237 Алекс Волкановски победил Жозе Альдо в главной карте турнира единогласным решением судей. Это поражение отодвинет Альдо назад в рейтинге и, разумеется, отдалит его от возможного титульного боя. На своей странице в Instagram бразилец объяснил поражение на глазах родной публики:
«Я никогда в своей жизни так плохо не дрался. Нет оправданий этому, потому что это был не тот я, которого все знают. Я знаю свои навыки и свои таланты. Это был мой худший бой. Не отбираю заслуг своего оппонента, он заслуженно победил, но я расстроен собой и перекладываю всю вину на себя в этом поражении», - написал Альдо.
Будет интересно узнать, что дальше Альдо планирует делать со своей карьерой. Он неоднократно говорил, что видит окончание своей карьеры в очень скором времени.

Всего комментариев: 0
avatar