menu
person
Категория: Новости | 13-04-2022 Автор: Евгений Теги: Забит Магомедшарипов Журналист ESPN назвал возможную причину отсутствия Забита Магомедшарипова
Забит Магомедшарипов не выходил в октагон уже более двух с половиной лет, а его последний поединок датируется осенью 2019 года. Магомедшарипов на серии из шести побед добрался до первой пятерки рейтинга полулегкого веса, однако внезапно пропал и через два года вылетел из рейтинга.

Тренер Магомедшарипова в одном из интервью говорил, что Забит планирует вернуться в 2022-м году, однако никакой новой информации по его статусу так и не поступало.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани рассказал возможную причину отстутствия Забита:
«Для меня Забит это один из величайших вопросов в истории UFC из разряда «а что, если». Мы видим, что он просто исчез. Я поспрашивал вокруг по его статусу. Я не знаю, вернется ли он, или уже возвращается, я не знаю. Из того, что мне сказали, у него была морально-религиозная дилемма, с которой он имел дело последнее время. Он очень религиозен, и я думаю, что он достиг той точки, когда просто больше не хотел этим заниматься. Его брат продолжает соревноваться, и он выступает его угловым, так что, я думаю, ему действительно интересно, но, очевидно, все мы разные. Это то, что я слышал. Он просто достиг точки, когда подумал, что для него достаточно. Если он так и не вернется, он может войти в историю как один из самых больших «а что, если» в истории UFC, потому что казалось, что он может взлететь очень высоко», — сказал Хелвани.
avatar