Категория: Новости | Просмотров: 1718 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Зубайра Тухугов оставил слова поддержки в сторону Хабиба Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов принял тяжелое решение и сообщил, что снимается с UFC 249 из-за пандемии коронавируса. Сразу же после заявления на Хабиба посыпалась волна критики, как от фанатов, так и от самих бойцов. Зубайра Тухугов один из немногих, кто встал на сторону своего товарища и поддержал Хабиба теплыми словами в комментариях.
«Брат, Хабиб Нурмагомедов, все мы знаем, как ты хотел этого боя и как развиваются события в мире в этом году. Отменены главные спортивные состязания человечества - Олимпийские Игры, нет элементарной возможности выйти на улицу. В сложившейся ситуации ты никому ничего не должен объяснять и доказывать, все всё знают и понимают. А те, кто отрицает реальность, по своей натуре люди недалёкие», - пишет Тухугов.
На данный момент неизвестно, что будет с турниром UFC 249, ведь помимо поединка с участием Хабиба, сорвалось множество боёв с другими российским бойцами. Стоит отметить, что президент UFC Дана Уайт продолжает настаивать на том, что UFC 249 пройдет так, как это и планировалось, однако никаких подробностей не разглашает.
avatar